Das Haus

Unser Kindergarten liegt in der Ortsmitte von Mamming, daneben ist die Hauptschule und gegenüber die Raiffeisenbank. An der dritten Seite grenzt ein Wohngebiet an.

Der Garten

Um unseren Kindergarten ist ein ca. 2000 qm großer Garten. Dort gibt es einen Kletterbaum, ein Klettergerüst, einen Berg mit einer Rutsche, ein Holzzelt, eine Turnstange, eine Schaukel, einen Sandkasten und ein Gerätehaus, in dem unterschiedlichste Spielmaterialien aufbewahrt sind. So ausgestattet und mit vielen Büschen und Bäumen bietet er Kindern zahlreiche Spielmöglichkeiten.

Kindergartentrakt

Im Erdgeschoss befinden sich drei Gruppenräume mit Garderobe, zwei Wasch- und Toilettenräume, Küche und Büro mit Personalzimmer.

Regenbogengruppe:

Sonnengruppe:

Sternengruppe:

1. Stock

Im 1. Stock befinden sich unsere Wolkengruppe (siehe Personalraum), die Turnhalle und zwei Intensivräume, die als Sinnesraum und Märchenzimmer genutzt werden.

Wolkengruppe:

Krippentrakt

Im Krippentrakt befinden sich zwei Gruppenräume mit jeweils einem Waschraum, sowie einem Nebenraum. Hinzu kommen ein Schlafraum, ein Technikraum und eine Personaltoilette.

krippe

Sternschnuppengruppe: